Tienda de Vapeo en Bogotá | Dragon Vape

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Para proteger todos sus datos,Dragon Vape SAScuenta con importantes sistemas de seguridad:
CERTIFICADO DE SEGURIDAD SSL COMODO (una de las mayores empresas de certificación en el mundo).
Este certificado garantiza que todos sus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas de crédito e historial de pedidos no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.
CERTIFICADO DE SI TE BLINDADO
Esto demuestra que nuestro sitio es seguro a través de evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.
NEWSLETTER DE OFERTAS Y SERVICIOS
El envío de e-mails será realizado sólo con su consentimiento y podrá desactivar esta opción en cualquier momento.Dragon Vape SAScontará con un plazo de hasta15días hábiles para poder procesar su solicitud de cancelación.Dragon Vape SASestá en contra del envío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a su cuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción a nuestro Newsletter.
PROPIEDAD DE LA INFORMACIÓN
Toda la información de este sitio es propiedad deDragon Vape SAS, por lo tanto, no se puede modificar,copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo y por escrito. Por lo tanto, al acceder a www.dragonvape.org, el usuario es consciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sanciones civiles y penales.
PROTECCIÓN DE DATOS
En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013,Dragon Vape SASS.A.S, informa que cuenta con bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientes y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web:www.dragonvape.org
De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual le solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de info@dragonvape.org.
Para mayor información se les informa a los Titulares de información que puede comunicarse con el área de atención al cliente a la línea en Bogotá3106306061, mediante la página www.dragonvape.org o vía correo electrónico info@dragonvape.org.
POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALESDragon Vape SAS.
1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dragon Vape SASsociedad legalmente constituida bajo las Leyes colombianas, domiciliada en la ciudad de Bogotá D.C e identificada con elNIT. 901182377-1(En adelante “Dragon Vape SAS”).
2. DESCRIPCIÓN GENERAL
Dragon Vape SAS, de conformidad con lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2.012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2.013 y demás disposiciones complementarias, adopta la Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual será aplicada porDragon Vape SASrespecto de la recolección,almacenamiento, uso, circulación, supresión y de las diferentes actividades que constituyan tratamiento de datos personales (En adelante “El Responsable”).
3. ÁMBITO DE APLICACIÓN
Este manual se aplicará al tratamiento de los datos de carácter personal que recoja, administre y manejeDragon Vape SASde sus empleados, clientes, aliados,proveedores, empleados de sus contratistas y/o demás terceras personas con las cuales tengan cualquier tipo de relación de acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2.012 y el Decreto 1377 de 2013.
4. DEFINICIONES
Para dar aplicación a lo dispuesto en la presente Política, se entiende por:
Autorización:
Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
Aviso de privacidad:
Comunicación verbal o escrita generada porDragon Vape SASo cualquier tercero designado por éste último para los efectos, este dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
Dato Personal:
Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Para efectos deDragon Vape SASserán datos personales entre otros los siguientes: nombre, apellidos, edad, género, estado civil, correo electrónico,dirección de correspondencia, número de identificación, fecha de nacimiento,teléfono y profesión.
Dato sensible:
Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
Encargado del Tratamiento:
Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
Responsable del Tratamiento:
Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
Titular:
Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
Tratamiento:
Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
5. PRINCIPIOS
Dragon Vape SASdefinirá su política de tratamiento de datos personales teniendo en cuenta los siguientes principios:
Principio de finalidad:
El tratamiento de datos personales debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución Política de Colombia y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
Principio de libertad:
El tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
Principio de veracidad o calidad:
La información sujeta a tratamiento debe ser veraz,completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
Principio de transparencia:
En el tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
Principio de acceso y circulación restringida:
Los Datos Personales, salvo la información pública,no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Ley.
Principio de seguridad:
La información sujeta a Tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida,consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Principio de confidencialidad:
Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades expresamente autorizadas en la Ley.
6. FINALIDAD DE TRATAMIENTO Y DE LA RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
El presente manual da cumplimiento a lo previsto en el literal k) del artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, y alartículo 13 del decreto reglamentario 1377 de 2013, que regula los deberes que tienen los responsables y encargados del tratamiento de datos personales. La finalidad para la cualDragon Vape SASrecolecta, almacena, usa, depura, analiza, trata, circula, transmite o transfiere directa o indirectamente datos personales del Titular, tales como: nombre, apellidos, edad, sexo, estado civil, correo electrónico, número de identificación,dirección de correspondencia, fecha de nacimiento, profesión, motivo o asunto para los cuales fueron suministrados los datos.