Tienda de Vapeo en Bogotá | Dragon Vape

Políticas de Privacidad

POLÍTICA DEPRIVACIDAD
Para proteger todos sus datos,Dragon Vape SAScuenta con importantes sistemas de seguridad:
CERTIFICADO DESEGURIDAD SSL COMODO (una de las mayores empresas de certificación en elmundo).
Este certificado garantiza que todossus datos personales tales como dirección de envío, los detalles de tarjetas decrédito e historial de pedidos no serán divulgados. Esta tecnología tambiénimpide el acceso a la información por parte de terceros.
CERTIFICADO DE SITEBLINDADO
Esto demuestra que nuestro sitio esseguro a través de evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.
NEWSLETTER DEOFERTAS Y SERVICIOS
El envío de e-mails será realizadosólo con su consentimiento y podrá desactivar esta opción en cualquiermomento.Dragon Vape SAScontará con un plazo de hasta7días hábiles para poder procesar susolicitud de cancelación.Dragon Vape SASestá en contra delenvío de e-mails sin autorización previa del receptor (spam). Al ingresar a sucuenta, podrá elegir la opción de suscribirte o cancelar la subscripción anuestro Newsletter.
PROPIEDAD DE LAINFORMACION
Toda la información de este sitio espropiedad deDragon Vape SAS, por lo tanto, no se puede modificar,copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento expreso previo ypor escrito. Por lo tanto, al acceder a www.dragonvape.org, el usuario esconsciente de que el mal uso de esta información puede resultar en sancionesciviles y penales.
PROTECCION DE DATOS
En cumplimiento de la Ley 1581 de2012 y del Decreto 1377 de 2013,Dragon Vape SASS.A.S, informa que cuentacon bases de datos que contienen información y datos personales de sus Clientesy/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para elTratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la página web:www.dragonvape.org
De igual forma le recordamos queusted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar lasupresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual lesolicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de info@dragonvape.org.
Para mayor información se les informaa los Titulares de información que puede comunicarse con el área de atención alcliente a la línea en Bogotá3106306061, mediante la página www.dragonvape.orgo vía correo electrónico info@dragonvape.org.
POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Dragon Vape SAS.
1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Dragon Vape SASsociedad legalmente constituida bajo las Leyes colombianas, domiciliada en laciudad de Bogotá D.C e identificada con elNIT. (Enadelante “Dragon Vape SAS”).
2. DESCRIPCIÓN GENERAL
Dragon Vape SAS, de conformidad con lo dispuesto en laConstitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2.012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2.013 y demás disposiciones complementarias, adopta laPolítica de Tratamiento de Datos Personales, la cual será aplicada por Dragon Vape SASrespecto de la recolección,almacenamiento, uso, circulación, supresión y de las diferentes actividades queconstituyan tratamiento de datos personales (En adelante “El Responsable”).
3. AMBITO DE APLICACION
Este manual se aplicará altratamiento de los datos de carácter personal que recoja, administre ymanejeDragon Vape SAS de sus empleados, clientes, aliados,proveedores, empleados de sus contratistas y/o demás terceras personas con las cuales tengan cualquier tipo de relación de acuerdo a lo establecido en la Ley1581 de 2.012 y el Decreto 1377 de 2013.
4. DEFINICIONES
Para dar aplicación a lo dispuesto en la presente Política, se entiende por:
Autorización:
Consentimiento previo, expreso e informado deltitular para llevar a cabo el tratamiento de datos personales.
Aviso de privacidad:
Comunicación verbal o escrita generada por Dragon Vape SAS o cualquier tercero designado por éste último para los efectos, este dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se leinforma acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
Dato Personal:
Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables. Para efectos de Dragon Vape SAS serán datos personales entre otros los siguientes: nombre, apellidos, edad, género, estado civil, correo electrónico,dirección de correspondencia, número de identificación, fecha de nacimiento,teléfono y profesión.
Dato sensible:
Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
Encargado del Tratamiento:
Persona natural o jurídica, pública o privada, quepor sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personalespor cuenta del responsable del Tratamiento.
Responsable del Tratamiento:
Persona natural o jurídica, pública o privada, quepor sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o elTratamiento de los datos.
Titular:
Persona natural cuyos datos personales sean objetode Tratamiento.
Tratamiento:
Cualquier operación o conjunto de operaciones sobredatos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación osupresión.
5. PRINCIPIOS
Dragon Vape SAS definirá su política de tratamiento de datospersonales teniendo en cuenta los siguientes principios:
Principio de finalidad:
El tratamiento de datos personales debe obedecer auna finalidad legítima de acuerdo con la Constitución Política de Colombia y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
Principio de libertad:
El tratamiento sólo puede ejercerse con elconsentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia demandato legal o judicial que releve el consentimiento.
Principio de veracidad o calidad:
La información sujeta a tratamiento debe ser veraz,completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe eltratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan aerror.
Principio de transparencia:
En el tratamiento debe garantizarse el derecho delTitular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acercade la existencia de datos que le conciernan.
Principio de acceso y circulación restringida:
Los Datos Personales, salvo la información pública,no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable parabrindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizadosconforme a la Ley.
Principio de seguridad:
La información sujeta a Tratamiento, se deberámanejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesariaspara otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida,consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Principio de confidencialidad:
Todas las personas que intervengan en elTratamiento de Datos Personales están obligadas a garantizar la reserva de lainformación, inclusive después de finalizada su relación con alguna de laslabores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro ocomunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de lasactividades expresamente autorizadas en la Ley.
6. FINALIDAD DETRATAMIENTO Y DE LA RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
El presente manual da cumplimiento alo previsto en el literal k) del artículo 17 de la Ley 1581 de 2012, y alartículo 13 del decreto reglamentario 1377 de 2013, que regula los deberes quetienen los responsables y encargados del tratamiento de datos personales. Lafinalidad para la cualDragon Vape SASrecolecta, almacena, usa,depura, analiza, trata, circula, transmite o transfiere directa oindirectamente datos personales del Titular, tales como: nombre, apellidos,edad, sexo, estado civil, correo electrónico, número de identificación,dirección de correspondencia, fecha de nacimiento y profesión, es para:
i)Eladecuado desarrollo de su objeto social, incluido la utilización de los datospara la ejecución de la relación contractual existente con sus clientes,contratistas, proveedores, usuarios, empleados y terceros.